報馬仔
不要以為是真的蛋糕喔!! 這是我做的蛋糕皂 ^^ 目前工作室有開放大家來做皂喔 請先預約 謝謝 !! 喜歡我的手工皂或有任何需要聯絡的事項 請先email (hotmail會退信喔!~) 或者上facebook粉絲團按讚留私訊 facebook更新較快 謝謝! 關於Evelyn與工作室的相關訊息 請看右方公告...

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04992.JPG 

今年第一支護唇膏出爐了喔!!

這幾天 氣溫冷到一個不行

為常常跟社區大學裡ㄉ阿姨們出遊ㄉ媽媽

打造了這一款 加了甜杏仁油及未精製酪梨油ㄉ護唇膏

順便幫媽媽做做公關喔 ︿︿

讓媽媽跟阿姨們 寒風中也能嘴唇紅潤喔!!

我ㄉ招財貓咪咪 真ㄉ跟我ㄉ手作物很配耶

看起來都很舒服


Qsoap 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC05274.JPG
預定各種皂款ㄉ朋友們

可以留言或聯絡我

預定母乳皂ㄉ媽媽請耐心等候喔 因為每鍋母乳皂都需要時間冷溫製皂 慢慢熟成 就像寶寶一樣要小心呵護

(母乳皂 母奶皂 代製 請看這裡 http://qsoap.pixnet.net/blog/post/6420991)

 

 

(某天打了一鍋皂後 把之前ㄉ作品拿出來拍照 還有可愛ㄉ皂邊 千萬不要浪費喔 點上一根藏香 心情好放鬆^^)


Qsoap 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()