報馬仔
不要以為是真的蛋糕喔!! 這是我做的蛋糕皂 ^^ 目前工作室有開放大家來做皂喔 請先預約 謝謝 !! 喜歡我的手工皂或有任何需要聯絡的事項 請先email (hotmail會退信喔!~) 或者上facebook粉絲團按讚留私訊 facebook更新較快 謝謝! 關於Evelyn與工作室的相關訊息 請看右方公告...

目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
2010-10-31_211031.jpg
 
每天洗澡都會用到的沐浴乳,每天和皮膚親密接觸,當心會洗出病來!沐浴乳裡面有一種叫做PARABEN的成分,是用來防止沐浴乳變質的防腐劑,不過醫師在乳癌的切片中,也發現PARABEN的成分!市面上三成的沐浴乳,含有這種可能致癌的物質,如果長期使用超過十年,可能就會有危險!

 

  輕輕按一下,瓶子馬上吐出濃濃沐浴乳,三兩下馬上清潔溜溜。但看似平常的沐浴乳,竟然和乳癌有了關連!醫界在在乳癌切片中,發現一種叫做PARABEN的成分就是藏在沐浴乳中,用來抑制沐浴乳變質的防腐劑。由於這PARABEN不會造成皮膚病變,所以一般人使用都不會有症狀,一旦超過十年,就可能造成誘發乳癌,小孩子皮膚解毒力很弱,也千萬不要碰觸!記者實地直擊賣場,貨架上含有PARABEN成分的沐浴乳,就有高達三成之多!醫師建議,如果真要用,選購時要仔細看清楚是不是含有PARABEN成分,如果可以最好使用甘油為基底的肥皂,因為成分簡單不易變質。別為了一時香噴噴的迷思,選錯了沐浴乳,否則十年後的代價真的很大!

 

影片 http://www.facebook.com/video/video.php?v=455001797371

報導 http://news.cts.com.tw/cts/life/200910/200910010324570.html


Qsoap 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

又有學生在問了 開團啦!!!

2010-07-03_033016.png2010-07-03_033037.png

2010-07-03_033104.png

(大家可以參考Cuisinart hand blender CSB-76)

Cuisinart® SmartStick™ Immersion Blenders 

集滿十隻 就馬上下訂 預購時間開放到十一月十五日(請留言或直接打電話來詢問)

這次的價格

台幣1750+100(運費)=1850(國際運費已含)

如果有需要ㄉ人 我會開奇摩ㄉ賣場 這樣彼此比較有保障

大約十二月到貨

Qsoap 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC06526.JPG 

成品來了喔!!

IMAG0406.jpg

一次要訂購八百隻

一方面開心 一方面擔心 哈哈

又忘記帶相機了 只好用手機拍下來 拍攝效果不好 請多包涵嚕!!


IMAG0408.jpg

努力的做ㄅ 加油

IMAG0407.jpg  

Qsoap 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()